Aprenda a preparar um Pavê de Limão com granulado e bolacha
Andressa Oliveira, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo da receita. Com granulado e bolacha, aprenda a sobremesa de Pavê de Limão Aline Costa/TV Fronteira A assistente financeira Andressa Oliveira, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar a receita de Pavê de Limão. ???? Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp Ingredientes 1 xícara de leite em pó 1 caixa de creme de leite 1 lata de leite condensado 3 pacotes de bolacha maisena suco de cinco limões leite para molhar a bolacha granulado a gosto Modo de preparo No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o suco de limão e bata até ficar bem consistente e homogêneo. Para a montagem do pavê, coloque o mousse em um refratário e espalhe com a colher para forrar o fundo da forma. Molhe a bolacha ao leite para deixá-la mais mole e faça a primeira camada. Em seguida, espalhe outra camada de mousse e repita o processo até acabar. Após colocar a última camada de mousse, leve à geladeira por pelo menos uma hora. Para finalizar, retire da geladeira e decore com granulado branco e raspas de limão. Com granulado e bolacha, aprenda a sobremesa de Pavê de Limão Aline Costa/TV Fronteira Com granulado e bolacha, aprenda a sobremesa de Pavê de Limão Aline Costa/TV Fronteira Com granulado e bolacha, aprenda a sobremesa de Pavê de Limão Aline Costa/TV Fronteira VÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente Prudente Veja mais receitas em #Receitando.
Andressa Oliveira, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo da receita. Com granulado e bolacha, aprenda a sobremesa de Pavê de Limão Aline Costa/TV Fronteira A assistente financeira Andressa Oliveira, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar a receita de Pavê de Limão. ???? Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp Ingredientes 1 xícara de leite em pó 1 caixa de creme de leite 1 lata de leite condensado 3 pacotes de bolacha maisena suco de cinco limões leite para molhar a bolacha granulado a gosto Modo de preparo No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o suco de limão e bata até ficar bem consistente e homogêneo. Para a montagem do pavê, coloque o mousse em um refratário e espalhe com a colher para forrar o fundo da forma. Molhe a bolacha ao leite para deixá-la mais mole e faça a primeira camada. Em seguida, espalhe outra camada de mousse e repita o processo até acabar. Após colocar a última camada de mousse, leve à geladeira por pelo menos uma hora. Para finalizar, retire da geladeira e decore com granulado branco e raspas de limão. Com granulado e bolacha, aprenda a sobremesa de Pavê de Limão Aline Costa/TV Fronteira Com granulado e bolacha, aprenda a sobremesa de Pavê de Limão Aline Costa/TV Fronteira Com granulado e bolacha, aprenda a sobremesa de Pavê de Limão Aline Costa/TV Fronteira VÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente Prudente Veja mais receitas em #Receitando.