Ovo salgado é opção para a Páscoa; veja como preparar

Professora de culinária ensina a como preparar prato diferente nessa época do ano. Chef ensina como preparar ovo de Páscoa de torta fria Quem prefere não comer chocolate durante a Páscoa, tem a opção de preparar um ovo salgado. Veja a receita abaixo: ✅ Siga o canal do g1 PR no WhatsApp ✅ Siga o canal do g1 PR no Telegram Ovo salgado de Páscoa Ingredientes do recheio: 1 peito de frango médio cozido e desfiado ½ xícara de caldo de frango (do cozimento do frango) 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho Sal a gosto Cheiro verde a gosto Molho de pimenta a gosto ½ xícara de ketchup 1 lata de milho verde ½ xícara de azeitona picada ½ xícara de requeijão cremoso Orégano a gosto Ingredientes para decoração: Requeijão de bisnaga Batata palha Tomate cereja e azeitona Uma forma de ovo de páscoa Base: Pão de forma Preparo do recheio Em uma panela refogue a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado, milho verde, ketchup, molho de pimenta, azeitona e o cheiro verde. Deixe refogar por 5 minutos. Depois acrescente o requeijão cremoso, acerte o sal e adicione o orégano. Deixe esfriar. Montagem Recorte a forma de ovo de páscoa. Unte com requeijão e coloque as fatias de pão de forma(sem as bordas), cobrindo a forma. Passe mais uma camada de requeijão e depois adicione a recheio. Feche com fatias de pão, cubra com requeijão e decore com a batata palha, o requeijão de bisnaga e as azeitonas e tomatinhos. Sirva frio. Mais assistidos do g1 PR Leia mais em g1 Paraná.

Ovo salgado é opção para a Páscoa; veja como preparar




Professora de culinária ensina a como preparar prato diferente nessa época do ano. Chef ensina como preparar ovo de Páscoa de torta fria Quem prefere não comer chocolate durante a Páscoa, tem a opção de preparar um ovo salgado. Veja a receita abaixo: ✅ Siga o canal do g1 PR no WhatsApp ✅ Siga o canal do g1 PR no Telegram Ovo salgado de Páscoa Ingredientes do recheio: 1 peito de frango médio cozido e desfiado ½ xícara de caldo de frango (do cozimento do frango) 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho Sal a gosto Cheiro verde a gosto Molho de pimenta a gosto ½ xícara de ketchup 1 lata de milho verde ½ xícara de azeitona picada ½ xícara de requeijão cremoso Orégano a gosto Ingredientes para decoração: Requeijão de bisnaga Batata palha Tomate cereja e azeitona Uma forma de ovo de páscoa Base: Pão de forma Preparo do recheio Em uma panela refogue a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado, milho verde, ketchup, molho de pimenta, azeitona e o cheiro verde. Deixe refogar por 5 minutos. Depois acrescente o requeijão cremoso, acerte o sal e adicione o orégano. Deixe esfriar. Montagem Recorte a forma de ovo de páscoa. Unte com requeijão e coloque as fatias de pão de forma(sem as bordas), cobrindo a forma. Passe mais uma camada de requeijão e depois adicione a recheio. Feche com fatias de pão, cubra com requeijão e decore com a batata palha, o requeijão de bisnaga e as azeitonas e tomatinhos. Sirva frio. Mais assistidos do g1 PR Leia mais em g1 Paraná.