Panela de Bairro ensina receita de pizza vulcão com puã de caranguejo

Quadro mostra passo a passo do preparo que mistura as culinárias nordestina e italiana. Confira. Pizza vulcão com puã de caranguejo TV Bahia No mês em que celebra nove anos em atividade, o Panela de Bairro deste sábado (13) mostra uma receita que mistura um crustáceo comumente encontrado no litoral nordestno com a culinária italiana. O quadro ensina a fazer pizza vulcão com puã de caranguejo. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo. ???? NOTÍCIAS: faça parte do canal do g1BA no WhatsApp Pizza vulcão com puã de caranguejo ???? Ingredientes 1 kg de farinha de trigo 30g de fermento biológico 500ml de água 24g de açúcar 12g de sal 1 ovo de galinha 50ml de azeite doce 1 colher de chá de cachaça branca 150g de carne de fumeiro triturada 200g de queijo mussarela Cheddar ou catupiri cremosos Batata frita a gosto ????‍???? Modo de preparo (massa) Em um recipiente, adicione toda a farinha e misture com fermento biológico e açúcar; Quando a mistura estiver homogênea, adicione, aos poucos, meio litro de água; Coloque sal, ovo e misture novamente; Adicione ao recipiente a cachaça branca e mexa até ficar homogêneo; Coloque o azeite doce aos poucos; Sove a massa por 20 minutos até desgrudar dos dedos e do recipiente; Deixe a massa descansar, coberta, por 1 hora e 30 minutos e depois, abra a massa em formato de bola; Após aberta, faça 10 cortes começando pela borda e indo até o meio Adicione queijo mussarela no meio dos cortes; Junte as pontas dos cortes em formato de vulcão; Preencha as cavidades do vulcão com catupiry ou cheddar. Pizza vulcão com puã de caranguejo TV Bahia ????‍???? Modo de preparo (recheio) Adicione o molho de tomate na massa e coloque mussarela por cima, com exceção das pontas; Adicione a carne de fumeiro triturada; Leve a massa ao forno já pré-aquecido em 150° e deixe até a "explosão" do vulcão; Após retirá-la do forno, é possível adicionar batata frita por cima do fumeiro; No microondas, aqueça a puã e depois coloque uma em cada vulcão. Pizza vulcão com puã de caranguejo TV Bahia SERVIÇO : MARAGOJIPE Rua Doutor Cícero Borges de Moraes, n°1, Centro (atrás dos Correios) - Maragogipe - BA Telefone: (75) 9 9959-5385 Redes sociais: @pizzadoninho Veja mais notícias do estado no g1 Bahia. Assista aos vídeos do g1 e TV Bahia ???? ;

Panela de Bairro ensina receita de pizza vulcão com puã de caranguejo





Quadro mostra passo a passo do preparo que mistura as culinárias nordestina e italiana. Confira. Pizza vulcão com puã de caranguejo TV Bahia No mês em que celebra nove anos em atividade, o Panela de Bairro deste sábado (13) mostra uma receita que mistura um crustáceo comumente encontrado no litoral nordestno com a culinária italiana. O quadro ensina a fazer pizza vulcão com puã de caranguejo. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo. ???? NOTÍCIAS: faça parte do canal do g1BA no WhatsApp Pizza vulcão com puã de caranguejo ???? Ingredientes 1 kg de farinha de trigo 30g de fermento biológico 500ml de água 24g de açúcar 12g de sal 1 ovo de galinha 50ml de azeite doce 1 colher de chá de cachaça branca 150g de carne de fumeiro triturada 200g de queijo mussarela Cheddar ou catupiri cremosos Batata frita a gosto ????‍???? Modo de preparo (massa) Em um recipiente, adicione toda a farinha e misture com fermento biológico e açúcar; Quando a mistura estiver homogênea, adicione, aos poucos, meio litro de água; Coloque sal, ovo e misture novamente; Adicione ao recipiente a cachaça branca e mexa até ficar homogêneo; Coloque o azeite doce aos poucos; Sove a massa por 20 minutos até desgrudar dos dedos e do recipiente; Deixe a massa descansar, coberta, por 1 hora e 30 minutos e depois, abra a massa em formato de bola; Após aberta, faça 10 cortes começando pela borda e indo até o meio Adicione queijo mussarela no meio dos cortes; Junte as pontas dos cortes em formato de vulcão; Preencha as cavidades do vulcão com catupiry ou cheddar. Pizza vulcão com puã de caranguejo TV Bahia ????‍???? Modo de preparo (recheio) Adicione o molho de tomate na massa e coloque mussarela por cima, com exceção das pontas; Adicione a carne de fumeiro triturada; Leve a massa ao forno já pré-aquecido em 150° e deixe até a "explosão" do vulcão; Após retirá-la do forno, é possível adicionar batata frita por cima do fumeiro; No microondas, aqueça a puã e depois coloque uma em cada vulcão. Pizza vulcão com puã de caranguejo TV Bahia SERVIÇO : MARAGOJIPE Rua Doutor Cícero Borges de Moraes, n°1, Centro (atrás dos Correios) - Maragogipe - BA Telefone: (75) 9 9959-5385 Redes sociais: @pizzadoninho Veja mais notícias do estado no g1 Bahia. Assista aos vídeos do g1 e TV Bahia ???? ;