Pão de beijo: aprenda a preparar receita vegana sem glúten e lactose

Opção é uma alternativa à receita tradicional de pão de queijo. Aprenda preparar pão de beijo RPC No quadro "Cozinhando no Meio-Dia", comandado pela repórter da RPC Dulcinéia Novaes, a chef de cozinha Juliana Rossafa ensina uma versão alternativa da tradicional receita de pão de queijo: o pão de beijo. O prato também é conhecido como “pão desqueijo”, “pão sem queijo” e “pão de quê", pois, ao invés de levar queijo, utiliza tubérculos como principais ingredientes. ✅ Siga o canal do g1 PR no WhatsApp ✅ Siga o canal do g1 PR no Telegram A opção é indicada aos veganos, e também para pessoas com intolerância a lactose ou a glúten. Confira a receita completa: Aprenda preparar pão de beijo RPC Ingredientes Duas xícaras de batata-baroa ou outro tubérculo de sua preferência; 200 gramas de polvilho doce; 200g polvilho azedo; ½ xícara água quente; ¾ xícara de azeite; Sal a gosto; ½ colher de chá de curry; Uma colher de chá de chia; Modo de preparo Comece cozinhando o tubérculo. Em seguida, faça um purê apenas com o vegetal. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos, adicione o óleo e a água quente. Por último, acrescente o purê e amasse até ficar no ponto que seja possível moldar. Faça bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que fiquem na consistência desejada. Dica: é possível adicionar à receita diferentes temperos, como orégano e cúrcuma, assim como castanhas. Além disso, também é possível rechear com goiabada ou doce de leite e congelar as bolinhas pra assar quando quiser. LEIA TAMBÉM: Onda de frio despenca temperaturas no Paraná nos próximos dias; veja previsão do tempo Bolo queijadinha de fubá: vencedora do Concurso de Receitas Caminhos do Campo 2023 ensina preparo Ex-namorado de jovem atingida por soda cáustica planejou crime pelo celular e de dentro da prisão, diz MP Vídeos mais assistidos no g1 PR: Leia mais notícias em g1 Paraná.

Pão de beijo: aprenda a preparar receita vegana sem glúten e lactose





Opção é uma alternativa à receita tradicional de pão de queijo. Aprenda preparar pão de beijo RPC No quadro "Cozinhando no Meio-Dia", comandado pela repórter da RPC Dulcinéia Novaes, a chef de cozinha Juliana Rossafa ensina uma versão alternativa da tradicional receita de pão de queijo: o pão de beijo. O prato também é conhecido como “pão desqueijo”, “pão sem queijo” e “pão de quê", pois, ao invés de levar queijo, utiliza tubérculos como principais ingredientes. ✅ Siga o canal do g1 PR no WhatsApp ✅ Siga o canal do g1 PR no Telegram A opção é indicada aos veganos, e também para pessoas com intolerância a lactose ou a glúten. Confira a receita completa: Aprenda preparar pão de beijo RPC Ingredientes Duas xícaras de batata-baroa ou outro tubérculo de sua preferência; 200 gramas de polvilho doce; 200g polvilho azedo; ½ xícara água quente; ¾ xícara de azeite; Sal a gosto; ½ colher de chá de curry; Uma colher de chá de chia; Modo de preparo Comece cozinhando o tubérculo. Em seguida, faça um purê apenas com o vegetal. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos, adicione o óleo e a água quente. Por último, acrescente o purê e amasse até ficar no ponto que seja possível moldar. Faça bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que fiquem na consistência desejada. Dica: é possível adicionar à receita diferentes temperos, como orégano e cúrcuma, assim como castanhas. Além disso, também é possível rechear com goiabada ou doce de leite e congelar as bolinhas pra assar quando quiser. LEIA TAMBÉM: Onda de frio despenca temperaturas no Paraná nos próximos dias; veja previsão do tempo Bolo queijadinha de fubá: vencedora do Concurso de Receitas Caminhos do Campo 2023 ensina preparo Ex-namorado de jovem atingida por soda cáustica planejou crime pelo celular e de dentro da prisão, diz MP Vídeos mais assistidos no g1 PR: Leia mais notícias em g1 Paraná.